Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 12267-66 - Хлеб полесский. Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ 12267-66
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Хлеб полесский. Технические условия
Название англ.:
Polessky bread. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий:
ГОСТ 27842-88
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
05.09.2005
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н32 Хлебопекарные изделия
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911500 Изделия булочные
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 12267-66, Хлеб полесский. Технические условия,