Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Наименование документа:
ГОСТ 12570-67
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название англ.:
Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий:
ГОСТ 12570-98
Взамен в части:
ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Дата издания:
01.01.1988
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911100 Сахар
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 12570-67, Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ,