Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках

Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
Наименование документа:ГОСТ 13264-70
Тип документа:стандарт
Статус документа:срок действия истёк
Название рус.:Молоко коровье. Требования при заготовках
Название англ.:Cow milk. Purchase requirements
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.02.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
  981000 Продукция скотоводства
  981100 Продукция молочного крупного рогатого скота



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 13264-70, Молоко коровье. Требования при заготовках,