Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
Наименование документа:
ГОСТ 13277-79
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Название англ.:
Pasteurized cow“s milk. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ГОСТ 13277-67
Дата издания:
01.02.2001
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.100 Молоко и молочные продукты
67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
(Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н17 Молоко и молочные продукты
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
922000 Молоко и молочная продукция
922200 Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 13277-79, Молоко коровье пастеризованное. Технические условия,