Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 13459-68 - Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 13459-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
Название англ.:Processed beef casings. Beef rounds
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен:ОСТ НКПП 395
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.01.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н14 Кишечные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 13459-68, Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия,