Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 14033-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий:ГОСТ 14033-96
Дата издания:01.09.1990
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н42 Кондитерские изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  913000 Изделия кондитерские мучные
  913200 Галеты и крекеры



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 14033-68, Крекер (сухое печенье). Технические условия,