Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Наименование документа:ГОСТ 16280-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий:ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
Дата издания:03.02.1989
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
  928400 Продукция из водорослей



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 16280-88, Агар пищевой. Технические условия,