Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Наименование документа:
ГОСТ 16280-88
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:
Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий:
ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:
ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
Дата издания:
03.02.1989
Переиздание:
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220.20 Пищевые добавки
(Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
928400 Продукция из водорослей
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 16280-88, Агар пищевой. Технические условия,