Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 1633-73 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Маринады овощные. Технические условия |
Название англ.: | Vegetable pickles. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Взамен: | ГОСТ 1633-55 |
Дата издания: | 01.02.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
| |
|
|