Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Наименование документа:
ГОСТ 16990-71
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Название англ.:
Rye food. Requirements to state grain purchases
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ОСТ ВКС 7065
Заменяющий:
ГОСТ 16990-88
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С1 Полевые культуры
С12 Зерно
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
971000 Зерновые и зернобобовые культуры
971100 Зерновые озимые культуры
971400 Зерновые колосовые яровые культуры прочие
971900 Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 16990-71, Рожь продовольственная. Требования при заготовках,