Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 19092-73 - Гречиха заготовляемая. Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ 19092-73
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Гречиха заготовляемая. Технические условия
Название англ.:
Buckwheat for supplies. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ГОСТ 12366-66
Заменяющий:
ГОСТ 19092-92
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С1 Полевые культуры
С12 Зерно
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
971000 Зерновые и зернобобовые культуры
971500 Крупяные культуры
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 19092-73, Гречиха заготовляемая. Технические условия,