Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 19496-74 - Мясо. Метод гистологического анализа
Наименование документа:
ГОСТ 19496-74
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Мясо. Метод гистологического анализа
Название англ.:
Meat. Method of histological analysis
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий:
ГОСТ 19496-93
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
16.04.2009
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.10 Мясо и мясные продукты
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 19496-74, Мясо. Метод гистологического анализа,