Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ 21149-75 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Взамен: | ГОСТ 5376-59 ГОСТ 10263-62 | Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 14.10.2010 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н34 Крупяные продукты
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 929400 Крупа
| |
|
|