Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 21230-75 - Сардины мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Наименование документа:ГОСТ 21230-75
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Сардины мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen sardines
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий:ГОСТ 20057-96
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.04.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926100 Рыба свежемороженая (без сельди)



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 21230-75, Сардины мороженые. Технические условия,