Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Наименование документа:ГОСТ 19477-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1975
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)

ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения. Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 19477-74, Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения,