Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения
Наименование документа: | ГОСТ 25509-82 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Маслодельная промышленность. Термины и определения |
Название англ.: | Buttermaking industry. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.12.1993 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н00 Термины и обозначения
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 922000 Молоко и молочная продукция 922100 Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
| |
|
|