Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
Наименование документа:
ГОСТ 26929-86
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
Название англ.:
Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий:
ГОСТ 26929-94
Взамен в части:
ГОСТ 5370-58 в части разд. 1, 2 (в части минерализации)
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
(Микробиология пищевых продуктов см.:
07.100.30
;Органолептический анализ см.:
67.240
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 26929-86, Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов,