Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 28116-89 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Наименование документа:
ГОСТ 28116-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название англ.:
Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий:
ГОСТ 28116-95
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
97.040 Кухонное оборудование
97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
(Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Г Машины, оборудование и инструмент
Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ОКП
510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 28116-89, Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования,