Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах


Наименование документа:ГОСТ 28275-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh food garden carrot. Cold storage
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий:ГОСТ 28275-94
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.04.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28275-89, Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах,