Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Наименование документа:ГОСТ 28795-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.06.1997
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919500 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28795-90, Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа,