Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 7444-65 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Наименование документа:
ГОСТ 7444-65
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:
Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ГОСТ 7444-55
Заменяющий:
ГОСТ 7444-2002
Дата издания:
01.02.1987
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 7444-65, Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия,