Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Наименование документа:ГОСТ 7702.0-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Дата издания:01.06.2001
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7702.0-74, Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества,