Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 7702.2.5-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Наименование документа:
ГОСТ 7702.2.5-93
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен в части:
ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
Дата издания:
01.06.2001
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.20 Птица и яйца
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921100 Мясо
921200 Субпродукты
921400 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 7702.2.5-93, Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл,