ГОСТ 7702.2-74 - Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Наименование документа:
ГОСТ 7702.2-74
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название англ.:
Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий в части:
ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов