Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
Наименование документа:
ГОСТ 7825-76
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Масло соевое. Технические условия
Название англ.:
Soy-bean oil. Specification
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ГОСТ 7825-55
Заменяющий:
ГОСТ 7825-96
Дата издания:
01.07.1991
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
(Масло см.:
67.100.20
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н6 Маслобойные и жировые продукты
Н62 Масла растительные пищевые и технические
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
914100 Масла растительные
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 7825-76, Масло соевое. Технические условия,