Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
Наименование документа:ГОСТ 7825-76
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soy-bean oil. Specification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен:ГОСТ 7825-55
Заменяющий:ГОСТ 7825-96
Дата издания:01.07.1991
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н62 Масла растительные пищевые и технические

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914100 Масла растительные



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7825-76, Масло соевое. Технические условия,