Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности


Наименование документа:ГОСТ 8756.16-70
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.01.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 8756.16-70, Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности,