Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Наименование документа:
ГОСТ 8756.16-70
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:
Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Заменяющий в части:
ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
(Микробиология пищевых продуктов см.:
07.100.30
;Органолептический анализ см.:
67.240
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 8756.16-70, Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности,