Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них
Наименование документа:
ГОСТ 875-92
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ГОСТ 875-69
Дата издания:
01.10.1996
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н35 Макаронные изделия
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
914900 Изделия макаронные
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 875-92, Изделия макаронные. Общие технические условия,