Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 50173-92 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Наименование документа:
ГОСТ Р 50173-92
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
отменён
Название рус.:
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:
Mayonnaise. Sampling and methods for analysis
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
(Масло см.:
67.100.20
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н6 Маслобойные и жировые продукты
Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
914300 Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 50173-92, Майонезы. Правила приемки и методы испытаний,