Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 50503-93 - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Наименование документа:
ГОСТ Р 50503-93
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
отменён
Название рус.:
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Название англ.:
Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
18.12.2012
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.160 Напитки
67.160.20 Безалкогольные напитки
(Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.:
67.140
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н7 Вина и напитки
Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 50503-93, Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции,