Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52993-2008 - Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания влаги во всех типах казеинов и казеинатов
Наименование документа:
ГОСТ Р 52993-2008
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
Название англ.:
Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.2010
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
11 шт.
Дата издания:
12.12.2008
Переиздание:
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.100 Молоко и молочные продукты
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 52993-2008, Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод),