Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53029-2008 - Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Наименование документа:ГОСТ Р 53029-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название англ.:Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:26.02.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 10
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 11
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53029-2008, Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения,