Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Наименование документа:ГОСТ Р 53085-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:09.06.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 (2009-09-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н35 Макаронные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9149 Изделия макаронные
   Изделия макаронные

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914900 Изделия макаронные

ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия. Страница 12

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008


Дата введения в действие:2009-09-01
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 - (2009-09-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53085-2008, Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия,