Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Наименование документа:ГОСТ Р 53155-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Дата издания:30.01.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:20.06.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9219 Продукция мясной промышленности прочая
   Продукты яичные: - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921900 Продукция мясной промышленности прочая

ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия. Страница 14


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53155-2008, Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия,