Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Наименование документа:ГОСТ Р 53088-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:23.07.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С42 Овощи

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9732 Овощные культуры открытого грунта
   Овощные культуры открытого грунта: - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Капуста цветная свежая - Капуста краснокочанная свежая - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Лук репчатый свежий реализуемый - Чеснок свежий - Томаты свежие - Перец сладкий свежий - Огурцы свежие - Горох лущильный для потребления в свежем виде - Баклажаны свежие - Кабачки свежие - Артишоки свежие

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973200 Овощные культуры открытого грунта

ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53088-2008. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53088-2008, Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия,