Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
Наименование документа:ГОСТ Р 53359-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:18.09.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:20.06.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 1
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 2
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 3
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 4
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 5
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 6
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 7
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 8
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 9
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 10
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53359-2009, Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH,