Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Наименование документа:ГОСТ Р 50935-2007
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Взамен:ГОСТ Р 50935-96
Дата издания:15.10.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  55 УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ
  55.200 Упаковочное оборудование (Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
  Т5 Система документации
  Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда

ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 1
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 2
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 3
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 4
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 5
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 6
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 7
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 8
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 9
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 10
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 11
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 12
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 13
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 14
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 50935-2007, Услуги общественного питания. Требования к персоналу,