Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции
Наименование документа: | ГОСТ Р 53221-2008 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: | Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 17 шт. |
Дата издания: | 06.10.2009 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 (2010-12-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 (2012-06-27) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 65.020 Земледелие и лесоводство (Почвоведение, анализ почв см.: 13.080 ;Лесозаготовки см.: 79.020) 65.020.30 Животноводство и селекция животных (Включая санитарный надзор ;Ветеринария см.: 11.220) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921100 Мясо
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
|
Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 Дата введения в действие:2010-12-29
Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 Дата введения в действие:2012-06-27
|
|
|