Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ Р 53404-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 13 шт. |
Дата издания: | 05.04.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 (2010-09-07) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С7 Животноводство С78 Домашняя птица и продукты птицеводства
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9219 Продукция мясной промышленности прочая Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)
ОКП 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА 984000 Продукция птицеводства 984400 Продукция индеек 984600 Продукция перепелок 984900 Дополнительные группировки по птицеводству
|
Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 Дата введения в действие:2010-09-07
|
|
|