Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р ЕН 14106-2009 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина

Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает газохроматографический метод определения содержания свободного глицерина в диапазоне от 0,005 % до 0,070%.
Основной целью настоящего метода определения является оценка качество FAME через содержание побочных продуктов трансэтерификации, таких как глицерин, концентрация которых может повлиять на характеристики топлива.
Предупреждение – Применение настоящего стандарта может быть связано с использованием опасных материалов, операций и оборудования. Настоящий стандарт не ставит своей целью решить все вопросы безопасности, связанные с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за обеспечение соответствующих мер безопасности и охраны здоровья, а также за определение и учет законодательных ограничений до его применения
Наименование документа:ГОСТ Р ЕН 14106-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина
Название англ.:Fat and oil derivatives. Fatty аcid мethyl еsters (FAME). Determination of free glycerol content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:16.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)
  75 ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
  75.080 Нефтяные продукты в целом

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Б Нефтяные продукты
  Б2 Масла смазочные
  Б29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 1
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 2
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 3
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 4
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 5
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 6
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 7
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 8
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 9
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 10
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 11
ГОСТ Р ЕН 14106-2009. Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р ЕН 14106-2009, Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина,