Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53619-2009 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрацииНастоящий стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним.
Настоящий стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями настоящего стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним
Наименование документа: | ГОСТ Р 53619-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации |
Название англ.: | Fish, non-fish objects and products from them. Technological instruction. Rules of structure, drafting, presentation, indication, taking over and registry |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2010 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 24 шт. |
Дата издания: | 13.04.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.020 Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|
|
|