Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
Наименование документа:ГОСТ Р 53776-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.03.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:02.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н62 Масла растительные пищевые и технические

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53776-2010. Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53776-2010, Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия,