Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная. Особая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Наименование документа:
ГОСТ Р 53666-2009
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Масса творожная. Особая. Технические условия
Название англ.:
Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.2011
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
8 шт.
Дата издания:
14.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:
15.07.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.100 Молоко и молочные продукты
67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
(Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н17 Молоко и молочные продукты
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 53666-2009, Масса творожная. Особая. Технические условия,