Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Наименование документа: | ГОСТ Р 53667-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Казеин. Технические условия |
Название англ.: | Casein. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 20 шт. |
Дата издания: | 15.06.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.100 Молоко и молочные продукты 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н98 Склеивающие вещества животного происхождения
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 922000 Молоко и молочная продукция 922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки
Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
|
|
|
|