Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
Наименование документа:ГОСТ Р 53642-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:02.08.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 1
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 2
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 3
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 4
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 5
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 6
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 7
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 8
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 9
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 10
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 11
ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53642-2009, Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы,