Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Наименование документа: | ГОСТ Р 53515-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Колбасы жареные. Технические условия |
Название англ.: | Fried sausages. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2010 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 20 шт. |
Дата издания: | 23.09.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9213 Изделия колбасные Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов:
- Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Колбасы вареные фаршированные
- Колбасы полукопченые
- Колбасы жареные
- Колбасы сырокопченые
- Колбасы варенокопченые
- Продукты из свинины сырокопченые
- Продукты из свинины копчено-запеченые
- Продукты из свинины вареные
- Продукты из свинины копчено-вареные
- Продукты из свинины запеченные и жареные
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921300 Изделия колбасные
|
|
|
|