Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа:ГОСТ Р 53849-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:14.12.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926100 Рыба свежемороженая (без сельди)

ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53849-2010. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53849-2010, Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия,