Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Наименование документа:ГОСТ Р 53944-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:09.06.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 1
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 2
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 3
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 4
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 5
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 6
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 7
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 8
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 9
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 10
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 11
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 12
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 13
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 14
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 15
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 16
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 17
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 18
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 19
ГОСТ Р 53944-2010. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа. Страница 20


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53944-2010, Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа,