Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Наименование документа:ГОСТ Р 54042-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Название англ.:Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги
Дата издания:12.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 1
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 2
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 3
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 4
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 5
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 6
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 7
ГОСТ Р 54042-2010. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54042-2010, Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги,