Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54034-2010 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
Наименование документа:ГОСТ Р 54034-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название англ.:Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:20.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54034-2010. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54034-2010, Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия,