Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Наименование документа:ГОСТ Р 54043-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:24 шт.
Дата издания:26.07.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 23
ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Страница 24


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54043-2010, Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия,