Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
Наименование документа:
ГОСТ Р 53957-2010
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Название англ.:
Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.2012
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Дата издания:
18.05.2012
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
23.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н27 Рыбная кулинария и икра
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
926400 Икра
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 53957-2010, Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия,